terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Degustando Chucrutes

       
         No dia 30 de maio de 2014 a turma do 4º ano C fez uma culinária alemã chamada de “Chucrutes”, que é feita com salsichas, batatas e repolho.
          Vamos ver o depoimento de alguns alunos:
Tawane: “O prato típico é muito delicioso, sem a mostarda alemã (porque era muito forte) e o repolho adocicado, é mesmo muito gostoso!”.
Gyulia: “É um prato maravilhoso, porém não gostei, por causa da mostarda, do repolho e do tempero alemão; o resto estava delicioso”.
Ivana: “Gostei de tudo, menos da mostarda e do repolho. Não deviam ter colocado maçã e nem açúcar!”.
Ana Carolina: “É um prato maravilhoso, mas não como nada do que ele é feito, somente o açúcar.”.
Gabriel: “Eu gostei, porém não gostei da mostarda porque era muito forte e do repolho”.
Miguel: “Não gostei de nada, além da salsicha que estava saborosa.”.
            A turminha, que estudou sobre a Alemanha no 1º semestre, também fez um livrinho só com receitinhas alemãs! Como Pretzel, Apfelkulchen, Halzenut Spritz, Katorffelsalat (Salada de batatas), Gugelhupf e etc.
            E ainda fez muito mais!
            A professora afirma que foram eles que fizeram tudo isso.


Tawane Rangel Bueno Brandão
Aluna do 4° C – participante do Projeto “Pequenos escritores”

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mostra Cultural 2016

Mostra Cultural 2016 Ler mais publicações no Calaméo